Unternehmen 2018-02-19T10:42:46+00:00

Über BBHS Gebäudeservice

Die BBHS Gebäudeservice GmbH wurde 2014 in Salzgitter gegründet. Wir haben uns auf den Innen- und Außenausbau der Gewerke Fenster, Türen, Glasbauwerke, Vordächer, Überdachungen, Rollläden sowie auf Ladenbau spezialisiert. Unseren Kunden bieten wir ein „Rundum-Sorglos-Paket“ an, das Beratung, Vorortaufmaß, Abwicklung und Montage aus einer Hand beinhaltet.

Nachhaltigkeit ist für unser Unternehmen ein wichtiges Thema. Daher bieten wir nicht nur langlebige Produkte an, sondern auch Konzepte, durch die sich Energie sparen lässt. Dies schont einerseits Ihren Geldbeutel und andererseits die Umwelt. Ihre Kinder werden es danken.

Fachliche Kompetenz ist unsere Stärke

Um für unsere Kunden die fachgerechte Montage der unterschiedlichen Gewerke zu gewährleisten, setzen wir auf die Kompetenz von Spezialisten. Aus diesem Grund sind in unserem Unternehmen nur Fachkräfte tätig, die über eine fundierte Ausbildung und eine mehrjährige Erfahrung verfügen. Wir beschäftigen Tischler, Zimmerleute, Schlosser, Mechatroniker, Glaser und Fachberater. Unser Team stellen wir Ihnen gerne ausführlicher vor. Bitte klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Ihre Zukunft bei BBHS Gebäudeservice?

Als Ausbildungsbetrieb kümmert sich unser Unternehmen um die fachliche Anleitung von Handwerkern der nächsten Generationen. Dabei stehen kombiniertes Arbeiten und Lernen in einer ausgewogenen und interessanten Mischung zueinander. Die Fachleute unseres Betriebs stehen den Auszubildenden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und schulen die künftigen Handwerker fachgerecht.
Erfahren Sie mehr über unsere Ausbildungsberufe und weitere Karrieremöglichkeiten bei BBHS.

Wir sind für Sie da

Wir beraten Sie gerne direkt vor Ort bei Ihnen zu Hause. Gerne laden wir Sie aber auch zu einem Besuch in unser Unternehmen ein. In unserem Ausstellungsbereich präsentieren wir Ihnen aktuelle Trends der Fenster- und Türenprogramme oder Rollladentechnik sowie verschiedene Vordächer und Terrassenüberdachungen, ebenso wie Sonnenschutzoptionen oder Sicherheitstechnik für Ihr Zuhause.

Sie finden uns in Salzgitter auf der Frankfurter Straße 135c.
Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Gebäude vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team der BBHS Gebäudeservice GmbH

Innenausbau durch BBHS Gebäudeservice